Торт без сахара
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающий, нежный шоколадный торт без сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 г |
| 20 г | | 30 г |
| 100 г |
 |
Йогурт греческий |
| 250 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 20 г |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Кефир обезжиренный |
| 100 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 100 г |
 |
Йогурт греческий |
| 250 г |
| 100 г |
Белки взбиваем отдельно от желтков с щепоткой соли до крепких пик. Желток смешиваем с кефиром и аллюлозой и взбиваем. Затем аккуратно перемешиваем белки со смесью и постепенно всыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем. Переливаем в кулинарное кольцо и отправляем в духовку 170 градусов 40 минут. Совет. После выпекания дать бисквиту остыть, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Крем. Я брала безлактозный греческий йогурт, сироп без сахара и немного загустила с помощью камедь (можно использовать крахмал). Пропитка. Сироп+вода(1/1). В прослойку торта добавляла шоколадный сироп без сахара). После сборки нужно оставить тортик на пару часов на пропитку.