Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰
Категория | Торты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 13 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой по приготовлению тартик с апельсиновой прослойкой желе и творожной массой👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2,5 ст. | | 1 ст. |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 г | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2,5 ст. |
| 1 ст. |
| 100 г |
Готовим крутое тесто😎. Просеиваем муку в миску и отправляем туда порубленное сливочное масло. Перемешиваем, добавляя остальные ингредиенты. Оставляем тесто отдохнуть. Далее смазываем противень маслом сливочным и распределяем тесто.
Шаг 2:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 г |
| 200 г |
| 100 г |
Готовим начинку. Корж выпекаем 25 мин(180гр). Делаем слой из творожной массы. Растворить желе и добавить сок. Можно порезать апельсин на полукружки и залить желе. Растопить шоколад и залить тарт. Темным шоколадом сделать узорчики