Самый быстрый торт🍰

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 9 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении. Особый затрат не требует и смотрится мило☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г Жиры 5,39 г Углеводы 41,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 0 ст. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 0 ст. |
Варенье можно брать любое! У меня со смородиной:)
Шаг 2:
Взбить 2 яйца.
Шаг 3:
Добавить стакан сахара и хорошо ещё раз взбить.
Шаг 4:

В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 5:

Полученное разделите на 2 части выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 6:

Готовые коржи можете ещё раз разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Шаг 7:

Крем: взбить густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 8:
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 9:

Приятного аппетита 😄