Баварский рулет
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 8 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет делать просто, а получается он вкусным и займёт достойное место на вашем чаепитие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 6,89 г Углеводы 22,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 80 г | ||||
| 80 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 кг |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 80 г |
Взбить в пышную пену яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 мин
Шаг 2:
| 80 г | ||
| 1 ст. л. |
Добавить муку в нашу пену и аккуратно размешать лопаткой. После этого добавить ложку воды и размешать
Шаг 3:
На пергаментную бумагу вылить наше тесто и разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 170градусрв не более, чем на 12минут!
Шаг 4:
Вынув наш корж из духовки, закрутить наш рулет!
Шаг 5:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 кг | ||
| 3 ст. л. |
Поместить вишню в сотейник и всыпать туда сахар. Поставить на минимальный огонь. После того, как вишня даст сок, влить коньяк и поджечь его. Проварить 2мин и остудить. Взбить маскарпоне с сахаром. Развернуть наш рулет и выложить на него вишню и крем. Заворачиваем нашу вкуснятину!
Шаг 6:
Режем на порционные кусочки и подаём к чаю! Приятного аппетита!!!🍰