Подписаться

Торт "Зебра"

Торт "Зебра"
КатегорияТорты и пирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Очень эффектный и вкусный торт на любой случай.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 52,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Какао
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
250 г  
Шаг 1:
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Какао
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
250 г
1. Яйца взбиваем до густой пены и смешиваем с сахаром. Добавляем сметану и постепенно вводим муку,перемешиваем. 2. Добавляем в тесто растопленное сливочное мало,перемешиваем. Гасим соду лимонным соком,мешаем. Разделяем тесто на две равные части,в одну добавляем какао. 3. Разогретый противень смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто : 1ст.л. белого теста ,2ст.л. черного и т.д. на середину. 4. Выпекаем при 180-200 градусах 40 минут. Глазурь варим по желанию : 4ст.л молока+100гр слив. масла+2ст.л какао+2ст.л сахара. Готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Вафельный торт Зебра Вафельный торт Зебра Торт Зебра Торт Зебра Бисквитный торт "Зебра" Бисквитный торт "Зебра" Торт"Зебра" Торт"Зебра"
Торт "Зебра" Торт "Зебра" Торт "Зебра" Торт "Зебра" Зебра Зебра Торт Наполеон Торт Наполеон
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Ленивая ачма
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с яблоками
02.02.2023 16:38:51
взял на заметку рецепт Индейка в медово-горчичном соусе 🍗