Торт "Панчо" с абрикосами

Торт "Панчо" с абрикосами
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Успех торта "Панчо" очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,41 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 41,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 4 нравится
85 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Какао
6 ст. л.
Сметана
400 г
Сахарная пудра
150 г
Джем абрикосовый
250 г
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
6 ст. л.
Сливочное масло
10 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, ввести в яичную массу, перемешать.
Шаг 2:
Какао
3 ст. л.
1/3 теста вылить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин, остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, выпекать.
Шаг 3:
Сметана
400 г
Сахарная пудра
150 г
Джем абрикосовый
250 г
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, добавить кусочки абрикоса (из абрикосового джема), перемешать.
Шаг 4:
Какао
3 ст. л.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
6 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Светлый бисквит пропитать абрикосовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на квадратики, добавить к крему, перемешать. Горкой уложить на светлый бисквит (в виде чашки). Сделать глазурь, от макушки провести вертикальные полосы глазури.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Фруктовый торт с пеканом Фруктовый торт с пеканом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом
Миндальный торт с абрикосами Миндальный торт с абрикосами Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом Тирамису с абрикосами Тирамису с абрикосами Бисквитный торт с начинкой Бисквитный торт с начинкой
Комментарии (1)
Сколько процентов жира брать сметану?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: