Подписаться

Торт "Панчо" с абрикосами

Торт "Панчо" с абрикосами
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 2561
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Какао
6 ст. л.
Сметана
400 г
Сахарная пудра
150 г
Джем абрикосовый
250 г
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
6 ст. л.
Сливочное масло
10 г  

Описание рецепта — Торт "Панчо" с абрикосами:

Успех торта "Панчо" очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью.

Торт "Панчо" с абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,41 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 41,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, ввести в яичную массу, перемешать.
Шаг 2:
Какао
3 ст. л.
1/3 теста вылить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин, остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, выпекать.
Шаг 3:
Сметана
400 г
Сахарная пудра
150 г
Джем абрикосовый
250 г
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, добавить кусочки абрикоса (из абрикосового джема), перемешать.
Шаг 4:
Какао
3 ст. л.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
6 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Светлый бисквит пропитать абрикосовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на квадратики, добавить к крему, перемешать. Горкой уложить на светлый бисквит (в виде чашки). Сделать глазурь, от макушки провести вертикальные полосы глазури.
Это стоит попробовать
Миндальный торт с абрикосами Миндальный торт с абрикосами Тирамису с абрикосами Тирамису с абрикосами Бисквитный торт с начинкой Бисквитный торт с начинкой Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом
Карамельный торт с яблоками Карамельный торт с яблоками Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Шоколадный торт с муссом и шоколадной глазурью Торт Черный лес с шоколадным ганашем Торт Черный лес с шоколадным ганашем Фруктовый торт с пеканом Фруктовый торт с пеканом
Взяли рецепт на заметку (84)
Марина ТретьякAleksey SamarskiyНаталья МогилаНаталья ИвкинаA JAлиса АлисаАнна МаксимкинаЮлия ТаранAnnet BtАлёна НовожихореваМарина ЯгодкинаВиктория ПрокоповаДильфуза МырзахановаАрина ЦарьковаНаталья ЗахароваШафаг МирзоеваЛюдмила ПархоменкоАлександра ТокареваЕкатерина ГубаренкоОксана Д.Евгения РакушиныАртур ЧовгунОксана ЛебідьНаталья ПершинаВасилиса ЛесковаНаталья Маганкова
Показать всех
Комментарии (1)
Сколько процентов жира брать сметану?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Имбирное печенье