ПП Панче
Категория | Торты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 15 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диета-не повод отказывать себе в десертах!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 180 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 180 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
1. Печем "коржики ".Для этого смешиваем отруби с овсяной мукой(230мл)добавляем молоко,масло,яйцо ,белок и сахар,все взбиваем блендером.Консистенция,как на блины. На разогретой антипригарной сковороде выпекаем коржики небольшого диаметра,по типу оладушков . 2. Делаем крем: взбиваем творог с молоком и ванильный экстракт. 3. Промазываем каждый корж кремом, сверху украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Готово! Приятного аппетита!