Творожно-смородиновый бисквит

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я решила попробовать испечь из смеси для выпечки,т.к. гости были на пороге. Получилось очень вкусно🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г Жиры 18,79 г Углеводы 31,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 160 г | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 160 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
1. В миску высыпать смесь,добавить(ориентируйтесь на инструкцию) :теплое молоко,размягченное сливочное масло,перемешать до однородного состояния. Вырекать 30-35мин при 180градусах. 2. Готовый и остывший бисквит режем вдоль на 2е части и промазываем вареньем. Готово! Приятного аппетита!