😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄

😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу!! :)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 45,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
и 4 нравится
51 добавил себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
250 г
Крахмал картофельный
30 г
Сахар-песок
250 г
Яичный желток
2 шт.
Кокосовая стружка
50 г
Пищевой краситель
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
6 г
Ванилин
1 шт.
Сливочное масло
70 г
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
200 г
Сахар ванильный
1 шт.  
Шаг 1:
Творог
250 г
Крахмал картофельный
30 г
Сахар-песок
50 г
Яичный желток
2 шт.
Кокосовая стружка
50 г
Пищевой краситель
3 шт.
Сначала делаем Творожно-кокосовые разноцветные шарики! Берём глубокую посуду и хорошенько Растираем в ней творог, сахар, крахмал, кокосовую стружку и 2 желтка до однородной массы. Затем разделяем массу на 3 равные части и к каждой добавляем пищевой краситель любого цвета. Убираем в холодильник пока будем готовить бисквит.
Шаг 2:
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
6 г
Сахар-песок
200 г
Ванилин
1 шт.
Готовим Бисквит! Муку просеиваем! Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Придётся набраться терпения)) Затем постепенно вводим муку в белковую смесь , Перемешивая снизу- вверх силиконовой или деревянной лопаткой, торопиться не надо, как только исчезнет последний комочек муки, перестаём мешать, а то бисквит будет не пышным!
Шаг 3:
Сливочное масло
70 г
Готовим Основу с шариками! Разогреваем духовку до 180С. Достаём разноцветный творог из холодильника. Берём съёмную основу для тортов 18 см, застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Делаем из творога не большие шарики и выкладываем в форму, сверху осторожно заливаем тесто( также разделив визуально его на 3 части) , немного прикрыв макушки наших шариков. Ставим в духовку при 180С на 25 мин. Так я проделала с тремя бисквитами, так как у меня только одна съемная форма на 18 см)))
Шаг 4:
😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄 - Шаг 4
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
200 г
Сахар ванильный
1 шт.
Пищевой краситель
1 шт.
Готовим Сметанный крем! В глубокой посуде взбиваем сметану , сахарную пудру и ванильный сахар до кремообразной консистенции (до пиков). Как только наши бисквиты с шариками остынут , выкладываем их и смазываем обильно каждый слой, а затем и весь торт. В остатки Сметанного крема я добавила краситель, и с помощью кондитерского мешка украсила торт . Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с ягодами и фруктами Бисквитный торт с ягодами и фруктами Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Торт с маскарпоне Белая королева Торт с маскарпоне Белая королева
Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами
Комментарии (2)
Для Бисквита нужно 6 яиц, а не 6гр яиц!!!! :))
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 18:46:53
взяла на заметку рецепт Квас из ржаного солода
25.04.2024 18:37:50
взял на заметку рецепт Суфле из печени
25.04.2024 18:37:08
оценил рецепт Суфле из куриной печени
25.04.2024 18:37:06
взял на заметку рецепт Суфле из куриной печени