Подписаться

😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄

😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
10 порций
Просмотров: 1875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
250 г
Крахмал картофельный
30 г
Сахар-песок
250 г
Яичный желток
2 шт.
Кокосовая стружка
50 г
Пищевой краситель
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
6 г
Ванилин
1 шт.
Сливочное масло
70 г
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
200 г
Сахар ванильный
1 шт.  

Описание рецепта — 😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄:

Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу!! :)

😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 45,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
Шаг 1:
Творог
250 г
Крахмал картофельный
30 г
Сахар-песок
50 г
Яичный желток
2 шт.
Кокосовая стружка
50 г
Пищевой краситель
3 шт.
Сначала делаем Творожно-кокосовые разноцветные шарики! Берём глубокую посуду и хорошенько Растираем в ней творог, сахар, крахмал, кокосовую стружку и 2 желтка до однородной массы. Затем разделяем массу на 3 равные части и к каждой добавляем пищевой краситель любого цвета. Убираем в холодильник пока будем готовить бисквит.
Шаг 2:
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
6 г
Сахар-песок
200 г
Ванилин
1 шт.
Готовим Бисквит! Муку просеиваем! Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Придётся набраться терпения)) Затем постепенно вводим муку в белковую смесь , Перемешивая снизу- вверх силиконовой или деревянной лопаткой, торопиться не надо, как только исчезнет последний комочек муки, перестаём мешать, а то бисквит будет не пышным!
Шаг 3:
Сливочное масло
70 г
Готовим Основу с шариками! Разогреваем духовку до 180С. Достаём разноцветный творог из холодильника. Берём съёмную основу для тортов 18 см, застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Делаем из творога не большие шарики и выкладываем в форму, сверху осторожно заливаем тесто( также разделив визуально его на 3 части) , немного прикрыв макушки наших шариков. Ставим в духовку при 180С на 25 мин. Так я проделала с тремя бисквитами, так как у меня только одна съемная форма на 18 см)))
Шаг 4:
😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄 - Шаг 4
Сметана 30%
500 г
Сахарная пудра
200 г
Сахар ванильный
1 шт.
Пищевой краситель
1 шт.
Готовим Сметанный крем! В глубокой посуде взбиваем сметану , сахарную пудру и ванильный сахар до кремообразной консистенции (до пиков). Как только наши бисквиты с шариками остынут , выкладываем их и смазываем обильно каждый слой, а затем и весь торт. В остатки Сметанного крема я добавила краситель, и с помощью кондитерского мешка украсила торт . Приятного аппетита!!
Это стоит попробовать
Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Торт с ананасово-творожным кремом Торт с ананасово-творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом "Вишневое ожерелье" Бисквитный торт с творожным кремом "Вишневое ожерелье" Торт  с клубникой Торт с клубникой Бисквитный торт с очень вкусным кремом Бисквитный торт с очень вкусным кремом Лимонный торт с пивом Гиннесс и пряностями Лимонный торт с пивом Гиннесс и пряностями
Взяли рецепт на заметку (50)
Анна МаксимкинаAnnet BtКатя ВасильеваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталья ЗахароваАнна НикитькинаАня БелоноговаAksana AvagyanВарвара КулевичMeruert ShablenovaСюзанна РосковаКсения МорозоваAida TattibekovaJulya GalevskayaИрина ГусеваKateryna AntoshevskaЕлена КазьминаАнастасия ДивавинаМадина СадыковаВера Ингалычева😘😍😍Наталья АкимоваГалина ДмитриеваЕвгения ПилипенкоЛюбовь ШаховаInna Abbasova
Показать всех
Комментарии (1)
Для Бисквита нужно 6 яиц, а не 6гр яиц!!!! :))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.11.2018 18:21:41
взяла на заметку рецепт Курица Хе
12.11.2018 18:21:31
взяла на заметку рецепт Салат из баклажанов
12.11.2018 18:20:12
взяла на заметку рецепт Шоколадные трюфели
12.11.2018 18:20:00
взяла на заметку рецепт 5 блюд для здорового питания
12.11.2018 18:19:08
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс