😋🎂 Бисквитный торт с творожно-кокосовыми разноцветными шариками и Сметанным кремом "Старый Новый год "😋🙈🎄
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу!! :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 30 г |
| 250 г | | 2 шт. |
| 50 г |
 |
Пищевой краситель |
| 4 шт. |
| 250 г | | 6 г |
| 1 шт. | | 70 г |
 |
Сметана 30% |
| 500 г | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
 |
Пищевой краситель |
| 3 шт. |
Сначала делаем Творожно-кокосовые разноцветные шарики! Берём глубокую посуду и хорошенько Растираем в ней творог, сахар, крахмал, кокосовую стружку и 2 желтка до однородной массы. Затем разделяем массу на 3 равные части и к каждой добавляем пищевой краситель любого цвета. Убираем в холодильник пока будем готовить бисквит.
Шаг 2:
Готовим Бисквит! Муку просеиваем! Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Придётся набраться терпения)) Затем постепенно вводим муку в белковую смесь , Перемешивая снизу- вверх силиконовой или деревянной лопаткой, торопиться не надо, как только исчезнет последний комочек муки, перестаём мешать, а то бисквит будет не пышным!
Шаг 3:
Готовим Основу с шариками! Разогреваем духовку до 180С. Достаём разноцветный творог из холодильника. Берём съёмную основу для тортов 18 см, застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Делаем из творога не большие шарики и выкладываем в форму, сверху осторожно заливаем тесто( также разделив визуально его на 3 части) , немного прикрыв макушки наших шариков. Ставим в духовку при 180С на 25 мин. Так я проделала с тремя бисквитами, так как у меня только одна съемная форма на 18 см)))
Шаг 4:
 |
Сметана 30% |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
 |
Пищевой краситель |
| 1 шт. |
Готовим Сметанный крем! В глубокой посуде взбиваем сметану , сахарную пудру и ванильный сахар до кремообразной консистенции (до пиков). Как только наши бисквиты с шариками остынут , выкладываем их и смазываем обильно каждый слой, а затем и весь торт. В остатки Сметанного крема я добавила краситель, и с помощью кондитерского мешка украсила торт . Приятного аппетита!!