Подписаться

торт «снежинка»

торт «снежинка»
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 553
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Творожная масса
100 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
220 мл
Лимонная кислота
0,3 ч. л.
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Молоко шоколадное
150 мл
Шоколад молочный
25 г  

Описание рецепта — торт «снежинка»:

а он действительно как снежинка ❄️

торт «снежинка»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,82 г
Жиры 13,28 г
Углеводы 26,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Творожная масса
100 г
Сахар-песок
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
220 мл
Приготовление крема:
50мл молока, яйцо и муку соединить и взбить до однородной массы без комочков. Остатки молока+сахар соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести крем до загустения(после закипания варить минуты 2-3, постоянно мешая венчиком). Пока крем остывает, взбить размягченное масло и творожную массу до однородной массы, затем влить теплый крем и еще раз хорошо все взбить - до эластичного и блестящего состояния, готовый крем убрать в холодильник.
Шаг 2:
Лимонная кислота
0,3 ч. л.
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сахар-песок
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ван. сахаром до бела, затем добавить просеянную муку и быстро перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, в конце взбивания добавить лим. кислоту.Соединить желтковую и белковую массы и аккуратно перемешать. Затем половину теста ровным слоем выложить на противень, застеленный пергаментом, и в духовку 180 градусов - 15-20 минут до легкого зарумянивания, готовый бисквит достать, сразу аккуратно снять пергамент,охладить. Так же испечь и 2-ой бисквит.
Шаг 3:
торт «снежинка» - Шаг 3
Молоко шоколадное
150 мл
Шоколад молочный
25 г
Собрать торт: взять широкое блюдо, застелить пергаментом, выкладывать коржи друг на друга, каждый пропитывая горячим шоколадом и хорошенько промазывая кремом; так же обмазать верх и бока торта и обсыпать их натертым шоколадом. Готовый тортик убрать в холодильник на 2-3часа.
Это стоит попробовать
Торт Снежинка Торт Снежинка Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом
Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт
Взяли рецепт на заметку (20)
Марина ТретьякНаталья АкимоваСветлана СтепановаЕлена МироноваДаниил БояровВалентина ШевчукНаталья ИвкинаМадина МагомедоваМарина ЮрьеваЕлизавета ЛунинаКарина ДонецСветлана СмовзюкАндрей ЕфимовВиктория СитниковаСветлана Анцифирова ШевченкоАнюта КозубенкоЮлия ЗавдовьеваЮлия ФедорковаСветлана СмовзюкВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 01:01:10
взял на заметку рецепт Пп десерты
20.09.2019 00:52:46
взял на заметку рецепт Домашний Адыгейский сыр
20.09.2019 00:50:49
взял на заметку рецепт Рататуй 🇫🇷
20.09.2019 00:49:00
взяла на заметку рецепт Котлети з крабових паличок
20.09.2019 00:48:25
взял на заметку рецепт Пп блины