Тающий шоколад .

Тающий  шоколад  .
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейшее пирожное 🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,21 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 33,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
399
килокалорий
и 3 нравится
134 добавили себе
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
40 г
Мука пшеничная
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
80 г
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Тающий  шоколад  . - Шаг 1
Сахар-песок
40 г
Мука пшеничная
30 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
80 г
Сливочное масло
50 г
Нужно растопить шоколад с маслом .
Шаг 2:
Тающий  шоколад  . - Шаг 2
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против — посыпайте формы какао.
6. Выпекать при 210 С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Торт Три шоколада Торт Три шоколада Тающий шоколад (фондан) Тающий шоколад (фондан) Кекс Мраморный в шоколаде. Кекс Мраморный в шоколаде.
Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем