Подписаться

Торт Три шоколада

Торт Три шоколада
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов
12 порций
Просмотров: 151
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
320 г
Ванильный экстракт
5 г
Шоколад молочный
60 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Шоколад белый
160 г
Шоколад темный, 70–85% какао
210 г
Разрыхлитель
10 г
Молоко коровье
100 г
Сыр творожный
450 г
Сливки 30-33%
400 г

Описание рецепта — Торт Три шоколада:

Рецепт Олеси Куприн
Насыщенные шоколадные и ароматный ванильный коржи, нежный крем и тающий ганаш, божественно ❤️

Торт Три шоколада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,24 г
Жиры 23,52 г
Углеводы 31,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
200 г
Ванильный экстракт
5 г
Шоколад молочный
60 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
200 г
Шоколад белый
60 г
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Разрыхлитель
10 г
Молоко коровье
100 г
Все ингредиенты комнатной температуры. Форма 16см. Я использую силиконовые, можно взять разъёмные.
Миксером взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз перемешивая. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить гладкое однородное тесто, добавить молоко и снова перемешать.
Тесто разделить на 3 равные части. Каждый вид шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке, в разных емкостях. В одну часть теста вмешать белый шоколад и ванильный экстракт, во вторую- молочный шоколад, в третью- тёмный шоколад. Переложить в формы, выпекать при 135С около 80-100мин. Белому может потребоваться немного больше времени, чем остальным коржам. Готовность проверять зубочисткой. Полностью остудить в формах, затем вынуть. Завернуть каждый корж в пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 2:
Сыр творожный
450 г
Сахар-песок
120 г
Шоколад белый
100 г
Сливки 30-33%
250 г
Для крема холодные сливки взбить до плотности, перемешать с сыром и сахаром. Оставить на 10-15мин,иначе при введении шоколада крем может пойти комками. Шоколад растопить, немного остудить и влить в крем, продолжая взбивать. Убрать в холодильник на 20-30мин.
Шаг 3:
Сливки 30-33%
150 г
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г
Для ганаша разогреть сливки почти до кипения, добавить дольки шоколада, оставить на 30сек, перемешать до однородности. Убрать в холодильник на 20-30мин до стабилизации.
Сборка: на тёмный корж выложить часть крема, положить корж с молочным шоколадом, снова покрыть кремом, выложить белый корм. Покрыть весь торт оставшимся кремом и убрать на 1ч торт в холодильник. Холодный торт покрыть ганашем. Можно украсить остатками ганаша, отсадив его на торт с помощью кондитерского шприца.
Это стоит попробовать
Мусс торт "Три шоколада" Мусс торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Торт из печенья банановый Торт из печенья банановый Санчо или панчо Санчо или панчо
Торт орехами, маком и курагой Торт орехами, маком и курагой Торт Три молока Торт Три молока Шоколадный торт"Обыкновенное чудо"🎂 Шоколадный торт"Обыкновенное чудо"🎂 Шоколадный торт "Обыкновенное чудо" Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
1 нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.07.2021 23:04:15
взяла на заметку рецепт Борщ красный с говядиной и свеклой
25.07.2021 22:57:59
взяла на заметку рецепт Вяленые помидоры в микроволновке
25.07.2021 22:40:52
взял на заметку рецепт Тост с авокадо и яйцом
25.07.2021 22:27:28
взяла на заметку рецепт Котлеты из овсяных хлопьев с грибами