Веганский кекс без выпечки. С сайта likelida
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто кричит, что веганом быть не вкусно- предлагаю попробовать этот десерт. Поверьте, если вы сможете оставить не съеденной хоть крупинку-что-то не так с вашим центром удовольствия))!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 20,56 г Углеводы 37,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 6,5 ст. л. |
| 15 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4,5 ст. л. | ||
| 15 шт. |
Измельчить орехи и финики в блендере до однородной массы, добавить какао и половину банана, продолжить измельчать. Тесто должно быть густым, не течь.
Шаг 2:
Выложить тесто в силиконовые формочки для кексов, сформировать полую корзиночку, оставить часть теста для крышек. Убрать заготовку в морозилку.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, консистенции густой сметаны.
Шаг 4:
Заполнить корзиночки готовым кремом
Шаг 5:
Оставшимся тестом закрыть кексы-сделать крышки. Отправить в морозилку. Готово к употреблению через 20-30 минут!