Торт без выпечки с фруктами
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 22 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 0.5 л |
| 25 г | | 200 г |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 0.5 л |
| 25 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.