Бисквит в мультиварки — рецепт для мультиварки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г Жиры 3,99 г Углеводы 54,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
)
Шаг 2:
Яйца отделить белки от желтков. Хорошо взбить, добавить Сахар и ванильный Сахар, взбить. Добавить желтки взбить. Затем сыпать муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой. Ёмкость смазать маслом и налить туда приготовленную смесь. Выпекать в режиме выпечка 1 час, Затем поставить подогрев на 20 минут. Бисквит достать остудить. Я разрезала На три части смазала Грушевым джемом и сверху посыпала Сахарной пудры и украсила ягодками. Начинка может быть любая на ваш вкус.