Подписаться

Медовый бисквит

Медовый бисквит
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
1 порция
Просмотров: 1072
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд гречишный
3 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Яичный желток
4 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яичный белок
4 шт.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Молоко сгущенное
3 ст. л.  

Описание рецепта — Медовый бисквит:

Аромат на всю кухню😋

Медовый бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 31,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
0,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд гречишный
3 ст. л.
Сметана 15%
200 г
Яичный желток
4 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яичный белок
4 шт.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Молоко сгущенное
3 ст. л.
  1. Белки взбить до твердых пиков. Желтки растереть с сахаром до его растворения. 2. Соединить две яичные смеси,перемешать. Постепенно добавлять муку,перемешать. Вливаем кефир и растопленный мед,вымешиваем(масса не очень густая) и выпекаем 25-30мин при 180 градусах . 3.Крем : сметану смешиваем со сгущенкой и пропитываем бисквит. Готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бисквит медовый Бисквит медовый Медовый бисквит Медовый бисквит Медовый бисквит🍰 Медовый бисквит🍰 Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с воздушным кремом
Медовый бисквит Медовый бисквит Торт Овечка Торт Овечка Новогодний торт "Шишка" Новогодний торт "Шишка" Бисквит Бисквит
Взяли рецепт на заметку (49)
Miss AlenaНадежда ФедорченкоНаталья ИвкинаАнна МаксимкинаМарина СушицкаяYulia BikovaМарина ЯгодкинаСветлана ТокареваАмаляАмаля АмаляЕвгения РакушиныНаталья ЗахароваЕлена ТрояковаАйшат ГадисоваЕвгения ВорошиловаАртур ЧовгунДара ТанаАрина СпицынаRozi Василиса ЛесковаАлеся Громоваaida amiralievaОльга МаринецДашуля ЛевченкоХалина ИспирянАлена СоколюкНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.07.2019 06:20:52
взял на заметку рецепт Кокосовый кекс
24.07.2019 06:16:46
взял на заметку рецепт Песочное печенье
24.07.2019 06:11:40
взяла на заметку рецепт Варенье из крыжовника
24.07.2019 06:10:21
взяла на заметку рецепт Пирог Слезы ангела
24.07.2019 06:10:00
взяла на заметку рецепт Творожный торт "Слезы ангела"