|
Медовый бисквит
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. | | 3 ст. л. | | 200 г | | 4 шт. | | 1,5 ст. | | 4 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. | | 3 ст. л. | | |
Шаг 1: | 0,5 ст. | | 1 ч. л. | | 3 ст. л. | | 200 г | | 4 шт. | | 1,5 ст. | | 4 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. | | 3 ст. л. |
- Белки взбить до твердых пиков. Желтки растереть с сахаром до его растворения. 2. Соединить две яичные смеси,перемешать. Постепенно добавлять муку,перемешать. Вливаем кефир и растопленный мед,вымешиваем(масса не очень густая) и выпекаем 25-30мин при 180 градусах . 3.Крем : сметану смешиваем со сгущенкой и пропитываем бисквит. Готово! Приятного аппетита!
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|