Пряный тыквенный сироп

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Пятница, 1 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить тыквенный сироп с пряностями своими руками, и вам больше не захочется покупать его в магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г Жиры 0,63 г Углеводы 27,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой кастрюле тыквенное пюре с сахаром, специями и залить водой.
Шаг 2:
Поставить на медленный огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.
Шаг 3:
Варить, пока сахар полностью не растворится, и масса не станет однородной.
Шаг 4:
Дать остыть сиропу 10 минут, затем перелить в банку.
Шаг 5:
Хранить в холодильнике до 3 недель.
Источник: www.savvyeat.com