Полезные конфетки
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 150 г |
 |
Пророщенные семена пшеницы |
| 3 ст. л. |
| 150 г | | 4 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
 |
Пророщенные семена пшеницы |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Тщательно промыть все ингредиенты. С двух лимонов снять цедру. Все ингредиенты, кроме тех, что для украшения, пропустить через мясорубку. Так же пропустить половину одного лимона. Смешать пропущенные через мясорубку ингредиенты с цедрой лимона. Добавить мед. Его нужно столько, чтобы получилась густая консистенция. Из полученной массы слепить небольшие конфетки. Отмерять массу нужно столовой ложкой. Конфетки могут быть абсолютно любой формы. Обмакивать можно часть конфет в кокосовую стружку, часть в какао, часть в кунжут. Также можно украсить миндалем.