Гранола из сухофруктов
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 6 ст. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 0,3 ст. |
| 100 г | | 1 ст. |
| 0,8 ч. л. | | 0,8 ч. л. |
| 3 шт. | | 50 г |
| 0,8 ст. | | 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 6 ст. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 0,3 ст. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 0,8 ч. л. |
| 0,8 ч. л. |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 0,8 ст. |
| 0,3 ст. |
Разогреть духовку до 170 °C. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшеницы и корицу в большой миске. В другой миске взбить яичные белки и соль в пену. Добавить сахар и оливковое масло. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать. Выложить смесь на листах для выпечки и разровнять. Выпекать 20 минут, затем аккуратно перевернуть с помощью шпателя. Продолжать выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть, затем выложить в миску и осторожно перемешать в сушеных фруктах.