Миндальные батончики

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 21,54 г Углеводы 52,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. |
Поместите миндаль, изюм и корицу в блендер. Смешивайте всё в течение трёх минут. Добавьте курагу, снова смешайте. И в конце — кокосовую стружку. И опять смешайте.
Массу сформируйте в плотный комок, затем раскатайте и оберните в плёнку. Положите на 40 минут в холодильник
Массу сформируйте в плотный комок, затем раскатайте и оберните в плёнку. Положите на 40 минут в холодильник