Филе минтая с жаренным рисом🌽 и с чесночным соусом 🐟
Категория | Коктейли |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 6 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе минтая в кляре с жаренным рисом с кукурузой и вкусным рыбным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 г |
| 60 г | | 2 г |
| 10 г | | 300 г |
| 1 г | | 5 г |
 |
Приправа для рыбы |
| 5 г | | 3 г |
| 200 г | | 50 г |
| 20 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 г |
| 60 г |
| 2 г |
| 10 г |
| 300 г |
| 1 г |
| 5 г |
 |
Приправа для рыбы |
| 5 г |
| 3 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 10 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Разморозить филе
Шаг 3:
Приготовить кляр 3 яйца перемешать с 3 ст л муки добавить приправу для рыбы и посолить . В отдельную тарелочку насыпать муку
Шаг 4:
И жарим: филе обмакнем в муку потом в кляр и опять в муку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле, примерно по 4-5 мин с каждой стороны
Шаг 5:
Рис промыть и залить холодной водой . Варим . И за 5 мин до готовности откидываем на дуршлаг промываем под холодной водой и отправляем жарить на сковороду с подсолнечным маслом . Пока рис жарится берем куркуму 1/3 ч л заливаем 5ст л воды и смесь выливаем на рис . Все перемешиваем и добавляем к рису кукурузу консервированную и все вместе пережариваем 10-15 мин
Шаг 6:
Готовим соус: майонез + сметану + зеленый
Шаг 7:
Чеснок+лимонный сок+соль всё перемешать иии готово )!
Шаг 8:
Приятного аппетита!!!