![]() Суббота, 21 мая 2016
| Подписаться |
Чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Белковый чизкейк, который прекрасно подойдёт на белковой диете😌🌸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 4 ст. л. |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 400 г | | |
Шаг 1:
![]() |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 3 ст. л. |
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
![]() |
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. л. |
![]() |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 400 г |
| 2 шт. |
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!