Груши с творожной начинкой и миндалем
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 4 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный десерт для любимого на вечер для двоих.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Разрезаем груши пополам и вынимаем сердцевину, смазываем половинки медом, чтобы не потемнели.
Шаг 3:
Разминаем творог вилкой до однородной массы.
Шаг 4:
Добавляем мед и размешиваем или взбиваем в блендере.
Шаг 5:
Начинку складываем в кулинарный мешок или кулинарный шприц и заполняем углубления в половинках груш творожно-медовой массой.
Шаг 6:
Сверху половинки груш посыпаем жаренным мелкорубленным миндалем и подаем к столу с бокалом белого вина, предварительно украсив десерт виноградом. Приятного Вам аппетита!