Творожный пудинг без выпечки
Категория | Десерты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 1 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и главное очень полезный дессерт. Отлично подходит для маленьких сладкоежек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 400 г |
| 150 г | | 150 г |
| 100 г | | 400 г |
| 3 г |
|
Гранулированный сахар |
| 150 г |
|
Желе |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
В кастрюле смешать сметану и желатин. Оставить для набухания желатина периодически помешивая минут на 40
Шаг 2:
Измельчить орехи и курагу, изюм не измельчать если он не крупный.
Шаг 3:
Соеденить творог с сухофруктами и тщательно размешать
Шаг 4:
| 3 г |
|
Гранулированный сахар |
| 150 г |
В сметану всыпать ванилин и сахар. Поставить на маленький огонь постоянно помешивать что б не подгорело. До кипения доводить нельзя. Достаточно нагреть что б желатин и сахар растаяли.
Шаг 5:
Соеденить творожную массу со сметаной. Попробовать, пудинг должен быть немного переслащеным (когда он застынет излишняя сладость уйдет). Аккуратно переложить его в форму и разровнять. Поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
Шаг 6:
|
Желе |
| 1 шт. |
Приготовить желе (я покупаю готовое апельсиновое) остудить его и залить сверху на наш пудинг. И снова поставить в холодильник для застывания. Для подачи порезать острым ножом на удобные для Вас кусочки.