Мусс из киселя
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 25 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятный десерт для ночного перекуса) Талия скажет спасибо! Ккал: 50; Белки: 7; Жиры: 1; Углеводы: 3
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 3,04 г Углеводы 8,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 мл |
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахарозаменитель и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом