Творожно-шоколадный рулет

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 4 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прям обалденная вкуснятина! Пальчики оближешь) Можно даже на ночь-только польза и ничего лишнего!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 4,88 г Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника, толщиной около 1,5 см. Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем минут 10-15. делаем начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем нашу основу из духовки, она почти сразу остывает, переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит. Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть все в ту же пекарскую бумагу или в пищевую пленку. Убираем на час в холодильник. Достаем, разрезаем на порционные кусочки.