Анна Павлова
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 300 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 200 г |
 |
Сливки 30-33% |
| 200 г |
| 4 шт. | | |
Описание рецепта — Анна Павлова:
Изысканный торт из меренги и взбитых сливок.
Анна Павлова: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 10 шт. |
| 300 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 200 г |
 |
Сливки 30-33% |
| 200 г |
| 4 шт. |
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой до белых блестящих, плотных пиков. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20-30 см. Получится масса на 3 коржа. Выложить белковую массу, сделав бортики чуть выше середины. Выпекать 1-1,5 часа при 100%. Дать остыть. Слои смазать сгущенкой и фруктами, верхний слой покрыть взбитыми сливками. Украсить. Хранить в холодильнике.