Анна Павлова

Категория | Десерты | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Изысканный торт из меренги и взбитых сливок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 7,89 г Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. |
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой до белых блестящих, плотных пиков. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20-30 см. Получится масса на 3 коржа. Выложить белковую массу, сделав бортики чуть выше середины. Выпекать 1-1,5 часа при 100%. Дать остыть. Слои смазать сгущенкой и фруктами, верхний слой покрыть взбитыми сливками. Украсить. Хранить в холодильнике.