Тарт из печенья Oreo с шоколадным кремом

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 8 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт для любителей шоколада. Нежный, яркий и невероятно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г Жиры 35,98 г Углеводы 44,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 190 г |
| 60 г | ||||
| 100 мл |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 190 г | ||
| 60 г |
В блендере смолоть печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Шаг 2:

Выложить равномерно в разъёмную форму тесто, плотно приминая ложкой или руками и поставить в холодильник.
Шаг 3:

| 100 мл | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Нагреть сливки и залить ими ломанный шоколад. Дать шоколаду растаять и тщательно перемешать.
Шаг 4:

Из холодильника достать форму и залить шоколадной массой.
Шаг 5:

Украсить свежими ягодами, фруктами или орехами по вашему вкусу. Поставить в холодильник до застывания минут на 15.
Шаг 6:

Приятного аппетита!