Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Замените любимый бутерброд на порцию этого солнечного фруктово-овощного салата, улыбнитесь своему отражению в зеркале и почувствуйте свое хорошее настроение :)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,15 г Углеводы 13,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить белые пленки и нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить апельсин и морковь. Добавить мед и орехи.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить апельсин и морковь. Добавить мед и орехи.