Яблоки с халвой и орехами
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 23 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо, очень вкусное, легкое в приготовлении, подается как десерт или просто как блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г Жиры 11,33 г Углеводы 17,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 9 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 9 шт. | ||
| 300 г |
Яблоки желательно кислые брать.
Шаг 2:
Яблоки помыть и вырезать серединку. Измельчить орехи и халву и смешать с медом. Заполнить яблоки начинкой и поставить в духовку минут на 30, смотря какие яблоки за розмером.