Желе-шоты из шампанского
Категория | Десерты | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 21 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Желе -шоты из шампанского
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г Жиры 0 г Углеводы 90,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 450 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. |
Способ приготовления:
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь