Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кешью делает ореховое масло невероятным. Сначала обжаренное с кленовым сиропом, а затем подслащенное ванилью и миндалем, на вкус оно практически как глазурь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 160 С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2:
Высыпьте кешью и кленовый сироп в миску среднего размера, встряхните, чтобы орехи полностью покрылись сиропом. Распределите на противне, выпекайте 15-20 минут, перемешав один раз.
Шаг 3:
Дайте кешью остыть в течение 5 минут, а затем пересыпьте в кухонный комбайн. Прокрутите около 5-7 минут, пока масса на станет совершенно однородной.
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавьте соль, ваниль и миндальный экстракт и прокрутите снова в течение минуты до получения однородной, мягкой, густой массы.
Шаг 5: