Груши в желе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 27 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный десерт.Подойдут также яблоки или же можно использовать и то и другое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г Жиры 0,07 г Углеводы 9,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,4 шт. |
| 400 мл | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 0,4 шт. |
Из части лимона выдавить сок
Шаг 2:
С помощью мелкой тёрки снять цедру
Шаг 3:
| 400 мл |
Воду довести до кипения.После этого выключить плиту и добавить цедру.Накрыть крышкой и оставить настаиваться
Шаг 4:
| 2 шт. |
Груши мелко порезать
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 20 г |
В воду с цедрой добавить сахар по вкусу,в зависимости от фрукта.Туда же отправляем желатин с соответствии с инструкцией на пачке,или быстрорастворимый или же тот ,который нужно замачивать
Шаг 6:
Груши разложить в креманки или в формочки
Шаг 7:
Залить сиропом,убрать в холодильник до полного застывания желе