Шоколадно-овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 31 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Невыпекаемое печенье из овсяных хлопьев с шоколадом и арахисовым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 180 г |
| 2 ст. л. | | 60 мл |
| 60 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
Растопить масло в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 2:
Добавить сахар, какао и молоко, тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 60 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
Добавить арахисовое масло и шоколадные чипсы. Помешивать, пока все не растопится, и масса не станет однородной.
Шаг 4:
Добавить овсяные хлопья, перемешать и снять с огня.
Шаг 5:
Когда масса немного остынет, намочить руки и сформировать из нее шарики.
Шаг 6:
Положить на тарелку, застеленную пергаментом, и убрать в холодильник на полчаса.