Хворост
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 16 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто 🙌🏽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 29,32 г Углеводы 45,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разбиваем яйца
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Добавляем сахар и венчиком взбиваем
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Добавляем молоко
Шаг 4:
| 250 г |
Добавляем муку, я незнаю сколько добавляла на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Шаг 5:
Вот такое тесто должно получиться
Шаг 6:
Раскатываем тесто делем на части
Шаг 7:
| 200 г | ||
| 100 г |
Масло добавляем в кострюльку, нагреваем. Как масло нагрелось добавляем наш хворост, как хворост подрумянитца переворачиваем на другую сторону. В конце наш хворост сыпем хворостом