Манговое сорбе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 13 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий десерт из мангового пюре с лимонным и лаймовым соком и кайенским перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 0,36 г Углеводы 14,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
Нарезать манго кубиками и положить в блендер.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Выжать сок лайма и лимона.
Добавить в блендер.
| 1 щеп. |
Добавить щепотку кайенского перца.
Взбить до однородной массы.
Переложить в тару с плотной крышкой и убрать в морозильную камеру на 4 часа.
Достать из морозилки, снова взбить до однородной массы порциями.
Вернуть в морозильную камеру еще на 6 часов (желательно на ночь).
Достать и подавать.