Глазированный сырок
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 20 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г Жиры 19,42 г Углеводы 22,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 160 г | ||||
| 30 г |
| 16 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 160 г | ||
| 30 г | ||
| 16 г |
Шоколад растопить, обмазать стенки формочек. Поставить в морозилку на 5 минут. Повторить ещё один слой. В морозилку ещё на 5 минут. Творог размять с с/молоком, подсластителем и маком. Выложить его в формочки. Залить оставшимся шоколадом. В морозилку на 30 мин. Дальше можно хранить в холодильнике.