Марципан медовый

Марципан медовый
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,63 г
Жиры 34,33 г
Углеводы 40,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
493
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндаль
220 г
Мёд
100 г
Шаг 1:
Миндаль
220 г
Мёд
100 г
1. Миндаль очистить от кожуры - для этого его кипятить 2 минуты, слить воду и залить холодной водой, теперь можно легко снять кожуру с орешков;
2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;
3. Добавить мёд и тщательно месить как тесто до образования гладкой эластичной массы.
Готовый марципан можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, завёрнутый в полиэтиленовый пакет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Десерт из тыквы в духовке Десерт из тыквы в духовке Печеные яблоки с марципаном Печеные яблоки с марципаном Медовый сыр с виноградом Медовый сыр с виноградом Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг
Медовый бисквит в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Diplomatico (шоколадный десерт) Diplomatico (шоколадный десерт) Творожно-банановый крем Творожно-банановый крем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками