Подписаться

Марципан медовый

Марципан медовый
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 772
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
220 г
Мёд
100 г

Описание рецепта — Марципан медовый:

.

Марципан медовый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,63 г
Жиры 34,33 г
Углеводы 40,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
493
килокалории
Шаг 1:
Миндаль
220 г
Мёд
100 г
1. Миндаль очистить от кожуры - для этого его кипятить 2 минуты, слить воду и залить холодной водой, теперь можно легко снять кожуру с орешков;
2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;
3. Добавить мёд и тщательно месить как тесто до образования гладкой эластичной массы.
Готовый марципан можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, завёрнутый в полиэтиленовый пакет.
Это стоит попробовать
Печеные яблоки с марципаном Печеные яблоки с марципаном Печеные персики с лимонным кремом Печеные персики с лимонным кремом Медовый сыр с виноградом Медовый сыр с виноградом Медовый бисквит в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке
Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Снеговики из мороженого и кокосовой стружки Снеговики из мороженого и кокосовой стружки Крем Пломбир с клубникой и савоярди Крем Пломбир с клубникой и савоярди Творожно-медовый крем с фруктами Творожно-медовый крем с фруктами
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 11:50:46
взял на заметку рецепт Лодочки из баклажана фаршированные .
31.07.2021 11:45:27
взяла на заметку рецепт Кабачок с яйцом
31.07.2021 11:38:00
взял на заметку рецепт Овсяноблин
31.07.2021 11:19:45
взяла на заметку рецепт Шашлычки из куриных сердечек