Марципан медовый

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г Жиры 34,33 г Углеводы 40,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 220 г | ||
| 100 г |
1. Миндаль очистить от кожуры - для этого его кипятить 2 минуты, слить воду и залить холодной водой, теперь можно легко снять кожуру с орешков;
2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;
3. Добавить мёд и тщательно месить как тесто до образования гладкой эластичной массы.
Готовый марципан можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, завёрнутый в полиэтиленовый пакет.
2. Очищенный миндаль измельчить в блендере до однородной массы;
3. Добавить мёд и тщательно месить как тесто до образования гладкой эластичной массы.
Готовый марципан можно хранить в холодильнике до 2 месяцев, завёрнутый в полиэтиленовый пакет.