Грушевый тарт
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍐🍐🍐
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 щеп. | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 150 г |
 |
Гранулированный сахар |
| 9 ст. л. |
| 9 шт. | | 500 мл |
| 5 ст. л. |
 |
Сливки 10-12% |
| 100 мл |
| 1 шт. | | 2 щеп. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. л. |
1. Порезать масло на кусочки
2. Добавить яйцо, муку, соль, воду
3. Замесить тесто (можно в мультиварке на программе "тесто")
Шаг 2:
Заверуть тесто в пленку
Отправить в холодильник на час
Шаг 3:
 |
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |
| 500 мл |
1. Очистить грушу от кожицы, нарезать кубиками
2. Добавить воду и сахар
3. Поставить варить, пока не разварится
4. Превратить в пюре
Шаг 4:
 |
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Сливки 10-12% |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
1. Соеденить все
2. Взбить
3. Соеденить с грушевым пюре
Шаг 5:
Смазать противень
Шаг 6:
Выложить тесто, поколоть вилку и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут
Шаг 7:
| 5 шт. |
 |
Гранулированный сахар |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Залить тесто грушевым пюре
Очить груши от кожицы и сердцевинки, порезать и выложить
Присыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут