Запеканка с грушей и маком

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 18 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г Жиры 4,85 г Углеводы 10,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 540 г |
| 4 шт. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 540 г | ||
| 4 шт. | ||
| 15 г |
ТВОРОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНЫЙ, не соевый, в приложении только такой можно было поставить!!
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.