Сладкое морковное суфле

Сладкое морковное суфле
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,2 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 21,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар коричневый
1 ст.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Морковь
1 кг
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сливочное масло
250 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Сахар коричневый
1 ст.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Морковь
1 кг
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сливочное масло
250 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом глубокую круглую форму.2. Очистить морковь и порежьте небольшими кусочками. Выложить в сотейник, залить водой, доведите до кипения и варите примерно 35 минут до мягкости. Слейте и разомните толкушкой до состояния пюре.3. Переложить морковное пюре в миску и добавьте муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо взбить и выложить в форму.4. Выпекать до готовности примерно 1 час.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубничное суфле🍓 Клубничное суфле🍓 Творожно-фруктовое суфле Творожно-фруктовое суфле Творожно шоколадное суфле Творожно шоколадное суфле Суфле «Птичье молоко» Суфле «Птичье молоко»
Лимонное суфле Лимонное суфле Ванильно-медовое суфле Ванильно-медовое суфле Яблочное суфле Яблочное суфле Чайное суфле Чайное суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром