Сладкое морковное суфле
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 1 кг |
| 1,5 ст. | | 250 г |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 кг |
| 1,5 ст. |
| 250 г |
| 0,2 ч. л. |
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом глубокую круглую форму.2. Очистить морковь и порежьте небольшими кусочками. Выложить в сотейник, залить водой, доведите до кипения и варите примерно 35 минут до мягкости. Слейте и разомните толкушкой до состояния пюре.3. Переложить морковное пюре в миску и добавьте муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо взбить и выложить в форму.4. Выпекать до готовности примерно 1 час.