Минутный шоколадный моти-пончик

Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 16 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 10,18 г Углеводы 43,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Сложите все ингредиенты в миску и взбейте венчиком до однородности + пекарский порошок 0.25 ч.л
Налейте тесто в формочки для пончиков (теста должно хватить на две формочки, каждая из которых будет заполнена на 2/3). Если у вас нет формочек, налейте тесто в две кружки.
Поставьте одну из формочек (или кружек) в микроволновку на 1 минуту. Затем сделайте то же самое со второй.
Когда пончики остынут, украсьте их глазурью. Приятного аппетита!
Налейте тесто в формочки для пончиков (теста должно хватить на две формочки, каждая из которых будет заполнена на 2/3). Если у вас нет формочек, налейте тесто в две кружки.
Поставьте одну из формочек (или кружек) в микроволновку на 1 минуту. Затем сделайте то же самое со второй.
Когда пончики остынут, украсьте их глазурью. Приятного аппетита!