Бисквит на сковороде

Бисквит на сковороде
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,84 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 49,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
210 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.  
Шаг 1:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
210 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
В миске соединяю яйца и сахар.Взбиваю ингредиенты хорошо миксером.Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло.Снова немного взбиваю массу миксером.Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом.Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Время приготовления бисквита - примерно 25-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крамбл с ежевикой и миндалем Крамбл с ежевикой и миндалем Парфэ с грецкими орехами и медом Парфэ с грецкими орехами и медом Морковка в кленовом сиропе Морковка в кленовом сиропе Медовый бисквит в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке
Французские тосты с начинкой Французские тосты с начинкой Кокосовый рис со сливами в карамели Кокосовый рис со сливами в карамели Лимонный творожок Лимонный творожок Кокосовые французские тосты Кокосовые французские тосты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 19:56:01
оценил рецепт Запеченые яблоки с творогом
24.04.2024 19:54:16
оценил рецепт Бананы с творогом и йогуртом.
24.04.2024 19:52:43
оценил рецепт Бананы с творогом и йогуртом
24.04.2024 19:21:25
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем