Бисквит на сковороде

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г Жиры 14,11 г Углеводы 49,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 210 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 210 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. |
В миске соединяю яйца и сахар.Взбиваю ингредиенты хорошо миксером.Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло.Снова немного взбиваю массу миксером.Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом.Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Время приготовления бисквита - примерно 25-30 минут.