Творожный-ягодный десерт 🧁
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.75 г Жиры 13.66 г Углеводы 23.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. В чашу блендера кладем ягоды и творог. А потом перемалываем до однородной массы.
2. В другой миске взбиваем жирные сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивых пиков.
3. Сливочную массу смешиваем с творожной до однородной массы.
4. Берем небольшие миски и промазываем жидким медом. Сверху присыпаем их рубленными грецкими орехами. Затем в формочки раскладываем творожную массу и убираем в морозильник на несколько часов (до полного застывания).
5. Через некоторое время форму достаем из морозилки, немного нагреваем и извлекаем десерт на тарелку. А потом подаем к столу.
2. В другой миске взбиваем жирные сливки и сахарную пудру. Взбиваем все до устойчивых пиков.
3. Сливочную массу смешиваем с творожной до однородной массы.
4. Берем небольшие миски и промазываем жидким медом. Сверху присыпаем их рубленными грецкими орехами. Затем в формочки раскладываем творожную массу и убираем в морозильник на несколько часов (до полного застывания).
5. Через некоторое время форму достаем из морозилки, немного нагреваем и извлекаем десерт на тарелку. А потом подаем к столу.