Фруктово-йогуртовый десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 13 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный завтрак, который не отразится на фигуре, избавит вас от ощущения тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ч. л. |
| 2 г | | 30 г |
| 1 шт. | | 400 мл |
| 200 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ч. л. |
| 2 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 400 мл |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Перетереть через сито творог. Взбить в блендере перетертый творог, йогурт, мед, корицу до однородной массы.
Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.
Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.
В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.