ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно!!!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,5 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 15,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
20 г
Молоко коровье
100 мл
Какао
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Творог
300 г  
Шаг 1:
Желатин
20 г
Молоко коровье
100 мл
Какао
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Творог
300 г
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-солодовое мороженое Шоколадно-солодовое мороженое Шоколадное мороженое Шоколадное мороженое Шоколадный чизкейк-суфле Шоколадный чизкейк-суфле Творожные гнёзда на Пасху Творожные гнёзда на Пасху
Шоколадно-сливочное лакомство Шоколадно-сливочное лакомство Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху Творожная запеканка без муки Творожная запеканка без муки Творожный десерт "Горошек". Творожный десерт "Горошек".
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.