ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 1 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 3,72 г Углеводы 15,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г |
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.