ПП банановые макаруны
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 9 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 50 г | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 5 г |
| 20 г | | 50 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
Овсяные хлопья перемолоть в муку добавить 1ч. л. какао, банан помять вилкой, охлаждение белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно все вымешать.
Шаг 2:
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 8 печенюшек, выпекаем при 180 градусах 10 мин.
Шаг 3:
Желатин залить холодной водой, творог смешать с мёдом . Желатин растопить на водяной бане и тоненькой струйкой влить в творог- взбить все миксером . Когда крем загустеет собираем макаруны. Приятного аппетита )))