Творожный зефир ПП
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 29 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 6,14 г Углеводы 7,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 100 мл |
| 5 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 100 мл | ||
| 5 г |
Желатин залить молоком, оставить набухать. Затем нагреть до полного растворения. Творог, подсластитель выкладываем в миксер и добавляем тёплое молоко с желатином. Взбиваем примерно 5 минут и перекладываем в формы. Ставим в холодильник на 2 часа для полного застывания.