Яблочный штрудель ПП без выпечки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежность в каждом кусочке 💜
Очень простой, быстрый, вкусный десерт без вреда для фигуры 😉👌
Очень простой, быстрый, вкусный десерт без вреда для фигуры 😉👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г Жиры 1,18 г Углеводы 20,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
За основу этой вкусняшки мы будем использовать ролл из лаваша, а для начинки нам понадобится 👇
☑ 3 крупных яблока
☑ 3ст.л мёда
☑ Корица по вкусу
Яблоки моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на а/п сковороде минут 5. Затем добавляем корицу и мёд, тщательно перемешиваем.
Крем:
☑ 1ст молока
☑ 1ст.л кукурузного крахмала
☑ ванилин
В холодное молоко добавить крахмал и ванилин, нагревать на плите, постоянно помешивая до загустения, но не доводить до кипения.
Смешиваем крем с начинкой и равномерным слоем выкладываем на лавашный ролл. Скручиваем в #рулет и на пол часа отправляем в холодильник настояться. По желанию можно украсить или просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😘
☑ 3 крупных яблока
☑ 3ст.л мёда
☑ Корица по вкусу
Яблоки моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на а/п сковороде минут 5. Затем добавляем корицу и мёд, тщательно перемешиваем.
Крем:
☑ 1ст молока
☑ 1ст.л кукурузного крахмала
☑ ванилин
В холодное молоко добавить крахмал и ванилин, нагревать на плите, постоянно помешивая до загустения, но не доводить до кипения.
Смешиваем крем с начинкой и равномерным слоем выкладываем на лавашный ролл. Скручиваем в #рулет и на пол часа отправляем в холодильник настояться. По желанию можно украсить или просто присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😘