Домашнее ПП-мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
- 1,5-2 замороженных банана (заранее их очисть, разрежь на несколько частей, убери в пакет и заморозь)
- 80 грамм любых замороженных ягод (или можно взять свежий киви)
- 2 ст.ложки натурального йогурта
- Ванилин по вкусу
- 80 грамм любых замороженных ягод (или можно взять свежий киви)
- 2 ст.ложки натурального йогурта
- Ванилин по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г Жиры 0,94 г Углеводы 16,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г |
Измельчи банан и ягоды в измельчитель блендера.
Этот шаг можно пропустить и сразу пюрировать замороженные фрукты, но с измельчёнными это будет легче.
Переложи дробленые фрукты в стакан для пюрирования, и с помощью подгружного блендера взбей бананы и ягоды до однородной консистенции.
Добавь йогурт и ванилин.
Мороженое готово.
Разложи его по креманкам и укрась по желанию ☺️
Этот шаг можно пропустить и сразу пюрировать замороженные фрукты, но с измельчёнными это будет легче.
Переложи дробленые фрукты в стакан для пюрирования, и с помощью подгружного блендера взбей бананы и ягоды до однородной консистенции.
Добавь йогурт и ванилин.
Мороженое готово.
Разложи его по креманкам и укрась по желанию ☺️